园林学院赴中国城市规划设计研究院开展访企拓岗

发布时间:2024-04-19 10:59:03文章来源: 浏览次数:

为与企业建立更多合作,为学生获取更多实习和就业途径、开拓就业渠道,4月18日,园林学院副院长付军一行前往中国城市规划设计研究院开展访企拓岗。中国城市规划设计研究院风景园林和景观研究分院副院长吴岩,综合办主任吴雯参加座谈。

付军介绍了园林学院和风景园林专业的相关情况,学院学生和毕业生有关情况等。吴岩介绍了中国城市规划设计研究院总院及风景园林和景观研究分院的基本情况,风景分院目前的高校合作共建情况和发展方向等。并为同学们做了“新时代城市绿地发展的形势、政策与实践”等主题报告。

校企双方就学科前景、行业发展等进行了学术上交流;就未来项目研究合作达成了意向;就开展校企共建、接收学生实习等内容形成了合作意愿。吴岩表示,希望同学们能够在学校期间多学习、多实践、多锻炼,提升自己的理论水平和专业技能,提高自己的综合能力,以更适应社会的发展和行业需求。