园林学院召开全体教职工大会部署近期重点工作

发布时间:2024-04-17 13:25:59文章来源: 浏览次数:

2024年4月12日中午,园林学院召开全体教职工大会,通报、部署学院近期重点工作。学院领导班子成员、全院教职工参加会议,学院党委书记李金苹主持会议。

李金苹传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和校党委书记赵锋在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,部署了学院党纪学习教育工作安排。她强调,全体教师党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,扎实开展好党纪学习教育。各党支部要结合“三会一课”、主题党日活动等,组织全体党员原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,引导全体党员干部把党的各项纪律规定内化于心、外化于行,用党规党纪校正思想和行动。

副院长孙薇薇传达了学校对于本科教育教学审核评估工作的最新要求和相关会议精神,结合审核评估时间安排,就本科教育教学审核评估工作中教学档案整理、课堂管理、教学课件等各项准备工作进行了再部署再强调。还就学生实习安排、本科毕业论文送审等事宜进行通报。

副书记、副院长张思明就学生安全教育、心理健康教育和学生就业工作进行了通报,并针对班主任、导师要加强对学生的日常管理和引导,持续关注学生思想动态,做好学生服务工作等方面做出部署。