【喜讯】 园林学院师生荣获“南方测绘杯”北京市大学生虚拟仿真测图技能大赛多项荣誉

发布时间:2022-01-11 08:49:28文章来源: 浏览次数:

日前,“南方测绘杯”第一届北京市大学生虚拟仿真测图技能大赛比赛在北京铁道大厦举行,大赛由北京测绘协会主办、北京建筑大学承办、南方测绘公司协办,来自清华大学等13所高校的122位选手齐聚线上同台竞技。

比赛的主要内容为测绘仪器操作以及业内数据处理等方面的实践能力。本次大赛采用虚拟仿真外业与数字化成图内业相结合的方式进行,检验虚拟仿真实践教学效果,检验学生基础知识的掌握水平,为学生提供一个学习交流和展示风采的竞技舞台。

在激烈的竞争角逐中,我校师生积极进取、沉着冷静地完成了比赛内容,园林学院师生获得多项荣誉,其中个人二等奖1项,团体二等奖1项,团体优秀组织奖1项,优秀指导教师1人。

陈改英老师荣获优秀指导教师奖;刘栩荷、张留学、于泽麟、陈依宁、王昕馨5名同学在陈改英老师的指导下荣获(非专业组)团体二等奖;丁佳育、孙茗萱、袁佳林、睢榕月、张润晨5名同学在赵群、陈改英老师的指导下荣获(非专业组)团体优秀组织奖;刘栩荷在陈改英老师的指导下荣获(非专业组)个人二等奖。