园林学院宋永平教授向学校捐赠泰山石

发布时间:2021-09-29 09:58:58文章来源: 浏览次数:

20219月,秋季学期伊始,园林学院宋永平教授向学校捐赠的泰山石在园林楼西侧草坪揭幕。宋永平教授、园林学院师生代表30余人参加揭幕式。揭幕式由园林学院党总支副书记、副院长李国政主持。

园林学院环境设计系李玉仓主任介绍了泰山石的文化内涵并对宋永平教授表示感谢。

宋永平教授分享了自己的艺术创作之路、教书育人心得和爱校爱生情素,衷心祝福北京农学院和全体师生持续奋发努力,不断取得佳绩。园林学院学生代表向宋永平教授献上鲜花。

园林学院党总支书记王万山讲话。王书记说,宋永平教授艺术造诣融贯东西方、创作足迹遍布海内外、躬耕讲台桃李满天下;宋永平教授关心学校发展、关注学生成才、关切育人环境。王书记说,此次泰山石捐赠落成,充分体现了宋永平教授对学校和师生的深情厚谊,也是校园文化建设的一部分。王书记说,我们在向宋永平教授致敬致谢的同时,要充分用好这一新景观,把育人为主的学院各项工作持续推进,不断为学校高水平应用型现代农林大学建设做出新贡献。

经学校批准,宋永平教授捐赠泰山石将永久矗立园林楼西侧毗连草坪。