园林学院党总支召开旅游管理教工党支部党员大会

发布时间:2021-05-10 19:31:15文章来源: 浏览次数:

2021510日,园林学院党总支召开旅游管理教工党支部党员大会,学习乡村振兴相关法规、通报学校关于旅游管理系整建制划出园林学院的决定。园林学院党总支书记王万山、园林学院党总支副书记、院长张克中和支部全体党员参加会议。会议由旅游管理教工党支部书记黄凯主持。

王万山书记通报了学校关于旅游管理系整建制划转的决定;听取了大家对划转工作的认识。王书记高度赞扬了旅游管理系教师多年来躬耕三尺讲台、投身科研实践、积极服务社会为学校发展所做贡献;高度赞扬了旅游管理系教师对划转工作的理解支持和积极参与。

王万山书记要求,支部全体共产党员要进一步提高政治站位,增强大局意识,严明组织纪律,发挥先锋模范作用,认真完成近期各项划转工作任务特别是做好学生思政工作。

王万山书记表示,相信旅游管理系在学校新的学科专业布局中一定会发展的更快更好,为北京农学院高水平应用型大学建设做出更大担当、贡献。

会议集中专题学习了乡村振兴相关法规。