首页 > 学院动态 > 正文

园林学院2021年青年教师讲课比赛

发布时间:2021-04-09 10:49:11文章来源: 浏览次数:

 

园林学院于202148日上午900在园林楼报告举办“园林学院2021青年教师教学基本功比赛”,意在加强青年教师队伍建设,鼓励青年教师提高教学水平,为青年教师搭建教学交流平台大赛评委由校督导组艾启俊和李江老师,院督导组陈之欢老师,园林学院教指委成员及各专业学生代表组成,学院全体教师观摩了本次比赛。

微信图片_20210409073214

园林学院符合条件的6位青年教师杨玲、刘媛、葛伟、张炎、王润、高成琳全部参加本次比赛,评委对各位老师的教学能力和水平给予了充分肯定,并从教案设计、教学组织、语言运用、着装、多媒体制作等方面提出中肯而宝贵的建议。根据评分结果,园林学院推选高成琳老师参加学校青年教师教学基本功比赛。

高成琳1

北京农学院园林学院

202149