首页 > 学院动态 > 正文

张铁强副校长带队检查园林学院2020年全面从严治党主体责任落实情况(图文)

发布时间:2020-12-10 10:34:56文章来源: 浏览次数:

2020年12月9日,北京农学院党委常委、副校长张铁强同志带队检查园林学院2020年全面从严治党主体责任落实情况。学校办公室(全面从严治党主体责任办公室、党委巡察办公室)、校党委组织部、校党委宣传部、校纪委(监察专员办公室)、校党委安全稳定工作部、园林学院党总支负责同志和相关人员参加检查。园林学院党总支书记王万山主持检查汇报会。

王万山书记按照要求汇报了2019年全面从严治党主体责任检查考核反馈问题的整改情况和2020年园林学院落实全面从严治党主体责任工作情况及查摆存在的不足,并提出了下一步工作思路和整改措施。

张克中院长针对园林学院2020年全面从严治党主体责任落实情况中的教学、招生、学科建设等方面进行了补充汇报。

检查组成员现场查阅了相关材料,肯定了学院工作,指出了不足之处。

张校长讲话,对园林学院2020年的全面从严治党工作予以充分肯定,希望园林学院在接下来的工作中继续强化全面从严治党主体责任落实,进一步强化人才培养和制度建设,提高学院影响力,持续深入抓好学院的各项工作,不断促进学院事业发展。

王万山书记代表园林学院对检查小组提出的建议和意见表示感谢。他表示,园林学院将立足学院实际,就检查过程中发现的问题进行认真梳理,积极整改,落实好全面从严治党的总要求,持续提升学院管党治党能力、水平,不断推动学院各项工作开展。

 

 

北京农学院园林学院

2020年12月10日