首页 > 学院动态 > 正文

园林学院召开评估回头看动员会,传达周校长调研指示精神(图/文)

发布时间:2020-11-10 08:12:31文章来源: 浏览次数:


2020119日上午,园林学院在园林楼101室召开全院教职工大会,会议由院长张克中主持。园林学院所有教师参加了会议。

首先胡增辉副院长对审核评估回头看工作进行了部署和动员,要求老师们认真解读整改报告,做好审核评估回头看的各项准备工作,包括课堂秩序的把控、各种教学档案的整理等,特别针对上学期新冠疫情期间教学归档材料的复核提出了具体要求。做到以评促建,以评促改,重在建设。

张克中院长会上重申了本科审核评估的意义及重要性,要求全体教师认真复核各项材料,确保审核评估工作圆满收官。

张克中院长传达了周校长在园林学院调研及学校系列会议上的讲话精神,包括“加强学习、认清形势”,“科学研究要紧扣时代脉搏、突出应用型研究”,“加强实训教学、培养应用型人才”,“加强外联外拓、开放进取”,“要有追求发展的内生动力,要有干事创业的精气神”等5个方面。同时,张院长向老师们通报了学校及学院近期一些重要工作的进展情况。最后,张院长号召老师们要抓住机遇、锐意进取、群策群力、突破瓶颈,力争在十四五期间使园林学院能有一个快速的发展。

北京农学院园林学院

20201110