“园梦启航·林动飞扬”——园林学院举办2017年迎新晚会

发布时间:2017-11-14 09:15:44文章来源: 浏览次数:

2017年11月12日晚,园林学院2017年迎新晚会在礼堂完美呈现。此次迎新晚会准备充分,晚会节目精彩纷呈,给在场老师与观众留下了深刻印象。

为了保证迎新晚会的顺利举办,园林学院学生工作部门师生全体人员进行了认真筹备。从晚会主持人遴选、节目征集、节目审查到最后彩排,都给予了高度关注、悉心筹划,园林学生会各部门严谨安排,积极承担并做好了晚会的各项准备工作。

11月12日18点,以“园梦启航·林动飞扬”为主题的迎新晚会正式拉开帷幕。园林学院党总支副书记、学生工作副院长李国政,园林学院2013届学长、后勤基建处综合管理科李梦然,团委书记满晓晶,辅导员武丽、杨刚应邀出席晚会。二级学院学生会主席团、园林学院历届学生会主席团成员也出席了本次晚会,与2017级全体新生们欢聚一堂,共同欣赏晚会表演。

幕布缓缓拉开,文艺部表演晚会开场舞,节奏感十足的舞曲让晚会的氛围火热起来,为观众们驱散入冬时节的寒意。晚会正式开始,2017级风景园林2班的同学们将《Something Just Like This》与悠悠球完美融合在一起,炫酷的悠悠球技艺与流行乐曲结合起来,让观众们仿佛重回乐趣无限的童年时代。园林新闻中心带来了舞蹈《咖喱咖喱》,欢快的舞步、萌动的造型,让观众们认识到了平日里认真严谨的部门风趣可爱的另一面。接下来园林少女组合带来了不一样风格的舞蹈,动感的节奏,曼妙的舞姿,点燃了观众们心中的火焰,台下的欢呼声愈演愈烈。2017级林学1班带来小品《试戏》,讲述演员被导演刁难一人分饰千人的搞笑故事,引得场下观众笑声连连,晚会愉悦的氛围进入顶峰。院团委带来的哑剧《考生的一天》讲述了考生一天当中状况百出,考试迟到的种种辛酸苦难,最后却出乎意料得考中榜首的故事,全剧演员没有一句台词,却用肢体语言让观众们笑成一片,将晚会推向高潮。体育部的节目舞蹈版《奇迹再现》使用荧光棒进行表演,设计巧妙新颖,黑暗中舞动的光束直击心底,儿时喜爱的动漫英雄奥特曼仿佛就在眼前,让同学们产生共鸣。

晚会除了异彩纷呈的节目以外,同样吸引人心的还有万众期待的抽奖环节,李国政老师、武丽老师、杨帅主席分别为同学们抽奖,祝愿他们在园林学院拥有更美好的明天。

晚上9点,迎新晚会圆满谢幕,学院老师、学生会成员、全体演员上台合影留念,将美好的记忆定格。感谢园林学院各个学生组织及演员们一个多月来对迎新晚会的辛苦付出,希望2017级园林学子可以在园林学院大家庭成长成才、有所作为!

/ 杨萱、高冉

/王晨、汤铂翔、王欣怡

责任编辑/ 梁宇昊