北京久道景观设计有限责任公司

发布时间:2022-04-18 10:46:54文章来源: 浏览次数:

北京久道景观设计有限责任公司依靠大型国有建筑院的设计平台,主营城市园林景观设计与相关技术研究,业务范围涵盖公园规划设计、城市广场设计、商业景观设计、居住区景观设计、园林绿化设计、水系生态治理、相关科技研究等。久道景观曾承接了多个建造标准高、工程复杂度高、技术难度高的景观设计工作,具备扎实的技术实力以及良好的发展前景。 执着追求设计的真理,精益求精的工作态度,科学的管理模式将是我们坚持不懈的工作原则。公司发扬“历久弥坚、心存道远”的企业精神,秉承建筑院“科学管理、竭诚服务、精心设计、质量第一”的执业方针,充分利用设计与科研、人才与技术等综合优势,积极开拓更广阔的业务市场。2016年北京农学院园林学院与北京久道景观设计有限责任公司正式签署共建人才培养基地协议书。