党委常委、副院长张德强宣讲党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-27 11:52:56文章来源: 浏览次数:

9月26日上午,党委常委、副院长张德强以《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 持续推动学校高质量发展》为题在图书馆303会议室作专题宣讲,园林学院全体教师参加了宣讲会

宣讲会上,张德强紧扣学习贯彻党的二十届三中全会精神这一主题,结合学校改革发展实际,从深刻认识党的二十届三中全会的主题和意义全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则全面准确理解进一步全面深化改革重大举措严格落实、奋力书写中国式现代化的北农篇章四个方面,作了深入系统的阐释和宣讲。他强调,要不断强化学习领悟全会精神,努力把握全会精神实质,紧跟进一步全面深化改革步伐,努力将学习成果转化为推动学校事业高质量发展的强劲动力,以实际行动为书写中国式现代化的北农篇章而不懈奋斗。

与会教师纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,论述深刻、深入浅出,让大家对党的二十届三中全会精神有了更加深入的理解和把握,对如何在工作中贯彻落实全会精神有了更明确的方向,将在今后的工作中全面学习、深刻领会党的二十届三中全会精神,不断提高政治站位,自觉提升理论素养水平,为园林学院的高质量发展作出贡献。