与安全相“寓”,与文明同“住”——园林学院学生代表与公寓管理服务中心开展面对面交流会

发布时间:2024-09-26 19:48:51文章来源: 浏览次数:

为了进一步提高公寓管理服务质量和水平,及时发现并解决学生在住宿方面存在的问题和困难,全面了解学生在校住宿、生活情况,园林学院学生代表与公寓管理服务中心于925日在图书馆303会议室开展了面对面交流座谈会。座谈会由园林学院党委副书记、学生工作副院长张思明主持,公寓管理服务中心主任李俊升、中心办公室吕大鹏和杨海军、园林学院专职辅导员韩天昊及学生代表共30余人参加了此次座谈。

会上,老师们引导学生代表就宿舍现阶段居住中所遇到的问题进行探讨,鼓励他们积极的建言献策。本次会议共收集整理学生代表的各项问题、意见和建议共计40余条。公寓管理服务中心主任就学生反映比较集中的宿舍洗浴热水供应延时问题、宿舍夜间断网问题、校内12号楼洗澡距离远问题、宿舍供暖等问题,现场逐一进行了解答,并介绍了接下来解决问题的工作规划。

公寓中心将多渠道、多形式地开展与学生的面对面交流座谈,一方面,实现了与学生的良好互动,及时倾听学生诉求,解决实际困难;另一方面,立足公寓阵地,集思广益,采纳有效意见和建议,助力公寓创新发展,推动学生公寓服务保障能力进一步提升。

园林学院将持续开展师生面对面交流座谈会,从学生关注的实际问题出发,帮助同学们答疑解惑,为学生的全面发展保驾护航。