悦动风采,逐梦园林——园林学院师生在第四十二届校运会再创佳绩

发布时间:2024-04-22 12:55:12文章来源: 浏览次数:

春风化雨,洗去万物尘霜,正是万象更新。伴着春风,北京农学院第四十二届校运会于2024年4月19日正式拉开序幕。在本届运动会上,园林学院师生积极报名参与其中,参加了开幕式、比赛项目、趣味项目、志愿服务活动等各项活动。运动健儿们挥洒汗水勇创佳绩,取得了男子团体赛第二名,女子团体赛第四名,团体总分第二名的优异成绩。

响亮的口号,那是冲锋的号角;整齐的步伐,那是运动的浪潮。开幕式上,园林学子们进行了精彩的表演,他们精神抖擞、气宇轩昂,带着满腔的热情与活力,展现出蓬勃向上的精神面貌。在学院培养下,学子们终将突破极限,成长为中华民族的参天大树。

在田赛赛场上,园林健儿们似跳跃如飞的鹰,挥洒汗水,以勇气和拼搏为翅膀成为了绿茵场最靓丽的一道风景线,选手们用自己的实力和毅力刷新着纪录,体现着属于园林学院的拼搏向上。

在径赛赛场上,园林健儿们似奔跑如风的豹,竭尽全力、奋勇当先,他们目光坚定,步伐沉稳,展现着青春的活力与激情。

同时,观众席上,园林学子为我们的运动员们呐喊助威,欢呼声和掌声此起彼伏,汇成一片激情的海洋,使我们的运动员们更加坚定。

在趣味项目的比赛中,师生们团结一心互帮互助,组建起团结的队伍取得了优异成绩。点点水滴,轻巧灵动。绿茵场上,运动健儿不负所托,以饱满的精神和充足的准备迎接每一个项目,并凭借出色的发挥夺得多个赛事奖项,展现学院风采。

跑道上的汗水是运动员竭尽全力的象征,留下青春无悔的身影;场外的汗水是园林学院志愿者们辛勤付出与无私奉献的证明,留下一幕幕动人瞬间。场边的呐喊助威、终点的严阵以待,一抹抹蓝色的身影遍布各个赛场,勠力同心,为运动健儿“保驾护航”。

流水不在争先,而在滔滔不绝。一往无前的运动员,默默守护、奔走援助的志愿者和悬心切目的老师共同绘就了学院的校运会画卷,每一个园林人汇聚起来便是一往直前的洪流,不断冲击枷锁,实现“更快、更高、更强、更团结”的突破。

凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限。在未来,园林学院学子将继续积蓄力量,向所有的不可能发起挑战,以众人之姿超越极限,奋力谱写园林学院高质量发展新篇章。

EE84A