园林学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-10 18:08:29文章来源: 浏览次数:

2018年1月10日,园林学院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。校党委副书记、校长王慧敏出席会议,学院领导班子成员参加会议,会议由党总支书记王万山主持。

学院党总支书记王万山代表学院领导班子作对照检查,深入剖析了学院班子建设、思想、组织、作风和纪律等方面存在的不足及产生原因并明确整改措施。

党总支书记王万山,党总支副书记、院长张克中,党总支副书记、副院长李国政,副院长胡增辉等4位处级党员领导干部依次就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面;对党忠诚老实,不当两面派、不作“两面人”方面;担当负责,攻坚克难方面;纠正“四风”不止步方面;严格执行廉洁自律准则方面等六个方面作个人发言,并开展批评和自我批评。

学院党总支书记王万山对会议进行了总结。

最后,王慧敏校长高度肯定了此次民主生活会的质量。王校长指出会议开展批评和自我批评充分,对照材料分析透彻,整改方案明确。她要求领导班子成员要更进一步转变工作作风,落实全面从严治党要求,切实将党的十九大精神融入到工作中,落到实处,要结合学校内涵发展大讨论,立足师生的个人成长和学院发展,将成果凝聚到京津冀一体化发展中。