校团委书记陈勇一行到园林学院调研团学工作

发布时间:2017-11-10 12:19:38文章来源: 浏览次数:

2017118日上午10:30,校团委书记陈勇,校团委副书记苑婧娴老师莅临园林学院调研指导团学工作。参加会议的有园林学院分团委书记满晓晶,辅导员武丽,辅导员杨刚,园林学院团委副书记赵静、张亚涵,研究生会主席蒋彤彤,学生会主席杨帅。会议由园林学院党总支副书记、副院长李国政老师主持。

园林学院四位与会学生干部分别自我介绍,并就园林学院团学工作与学生活动开展情况进行了汇报,涉及园林学院研究生与本科团学组织建构、团日活动开展情况,研究生会与学生会基本构建、特色活动的展示。

团委书记满晓晶对园林学院的团支部建设情况、团学工作存在的问题及工作计划与设想进行了汇报,并对团日活动遇到的问题提出了解决办法:定主题,健全激励机制,结合特色活动开展新颖的学习形式等。

李国政副院长介绍了园林学院辅导员老师的具体分工,学院里调整学工干部半年来人、财、物、事的变化与整合,在相关职能部门和学院领导的大力支持下,大家齐心协力确保各项工作顺利开展。

随后,校团委书记陈勇老师对大家提出的问题进行了回应与解答,并对园林学院分团委、研究生会、学生会、青协等团学工作的开展表示肯定。提出校团委应与学院通力合作,为每一位学生在大学四年里的成长添砖加瓦,以培养人才的主线为核心,在辅助培养上竭尽全力。最后,陈书记对园林学院团学工作提出了期望。希望学院能够结合自身特点,营造学院氛围,凝聚力量,建立健全园林学院的团学工作机制,将学院开展的特色活动凝练提升,展现出大学院的风范,不断创造佳绩。