第四届北京农学院研究生定向越野赛成功举行

发布时间:2018-06-04 10:25:58文章来源: 浏览次数:

2018年5月22日,微风和煦,阳光明媚。由园林学院研究生会主办的“青春放歌”定向越野赛在绿荫葱葱的校园拉开帷幕。来自全校各个学院的研究生同学积极参与了本次活动。历时近一个小时,同学们在北农校园奔跑、欢呼与驰骋。

活动当日在集合完毕后,园林学院研究生会工作人员为大家简述了活动流程与规范。在整个农学院校区从南到北,从东到西共设有12个打卡点与游戏点,有“两人三足”、“夹弹珠”、“泡泡龙”、“植物知多少”等趣味小游戏。参赛人员共17组,每组两人。裁判吹响开始的哨声,17组同学朝着计划好的路线相互配合,各组各探其路。放眼望去,校园里都是各组同学奔跑的身影。

经过近一个小时的奔跑跋涉,17组队员全部抵达终点。工作人员计出用时最快的前三组,颁发奖品。研会主席蒋彤彤为大家颁发证书及小米手环、体重秤、羽毛球拍等奖品。现场响起的热烈掌声,大家既是为队友祝贺,也是为自己喝彩。

本次定向越野赛完美落幕。大家在活动中始终秉承友谊第一,比赛第二的原则,也学会了团结与合作,感受到了团结就是力量这一真理。在此,我们也希望研究生同学们能在忙于学业之余注重锻炼身体,做一个拥有强健体魄的奋斗者。明年园林学院研究生会在这美丽的校园再次与您相约。