园林学院本科教学审核评估工作系列报道之一:园林学院召开本科教学审核评估工作部署和推进会

发布时间:2018-04-28 09:04:24文章来源: 浏览次数:

2018年4月25日,园林学院召开本科教学审核评估工作部署和推进会,园林学院评估工作组全体成员参加会议。会议由张克中院长主持。

副院长胡增辉老师详细解读了《园林学院本科教学工作审核评估实施方案》,明确了各个工作小组的职责和任务分工,要求各小组成员,合理统筹安排时间,积极主动沟通并按照进度安排高质量的完成工作任务,真正达到以评促建、以评促改的目的,提高园林学院人才培养质量,促进本科教学工作再上新台阶。

张克中院长强调,本科教学审核评估工作是学校和学院近一年多的重点工作,要给予高度重视,保障充分的时间和精力投入到审核评估工作当中,认真学习实施方案和相关文件,按照要求不折不扣的完成工作任务。此外,还要保证有效沟通,提高工作效率和工作质量,保证圆满完成本科教学审核评估工作。

与会人员还对近期需要完成的工作任务进行了交流和讨论,明确了下一步工作思路。