袁方

发布时间:2024-03-20 11:09:20文章来源: 浏览次数:

袁方,女,硕士研究生,硕士毕业于北京农学院风景园林专业。主要研究内容:风景园林规划设计、古树保护与修复、古树资源数据搜集与整理、古树街巷规划设计。多次参与景观规划设计、风景园林规划设计、古树修复等项目,曾在第五届“憧憬·美丽中国”艺术设计大赛暨第八届“金埔杯”国际城市景观设计大赛、海南省第二届国际大学生旅游文化创意大赛、学业奖学金、古树专项奖学金、古树摄影大赛、古树Logo设计大赛中获得奖项。古树摄影作品入选为国家林业和草原局普通高等教育“十四五”规划教材——高等院校古树保护专业方向系列教材《古树养护与复壮》封面摄影。现任职国家林业草原古树健康与古树文化工程技术研究中心负责中心办公日常管理、实验室管理、网站运营、会议记录、财务报销、接待、文件整理、古树文化搜集整理、中心新闻撰写与发布等工作。