当前位置:首页>党建工会>支部建设
园林学院召开座谈会,欢送冯荭老师退休(图文)
来源:农学院 日期:2011-11-28 17:58:30 【字号: 】 阅览次数:

园林学院召开座谈会,欢送冯荭老师退休(图文)

20111126日,园林学院教工第二党支部和旅游管理教研室召开座谈会,欢送冯荭老师退休。园林学院党总支书记王万山、院长马晓燕、党总支委员和学院领导班子成员出席座谈会。

王万山书记代表党总支感谢冯老师为学院党建工作所做贡献并为冯老师颁发荣誉证书。

马晓燕院长代表学院领导班子感谢冯老师在教学科研等工作中做出的贡献并向冯老师赠送纪念品。

 

冯荭老师对多年来组织上的培养和领导同事们的帮助表示感谢并将一如既往认真履行共产党员神圣使命,继续关心支持学院的发展建设。

最后,与会领导和教师共同祝愿冯荭老师身体健康、万事顺意!

园林学院教工第二党支部

园林学院旅游管理教研室

20111128

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157