当前位置:首页>通知公告
2016园林学院“学长引路”沙龙预告(三)脚踏实地,仰望星空(下)——景观行业四位师兄的箴言
来源: 日期:2016-04-22 08:54:47 【字号: 】 阅览次数:

 

嘉宾:耿欣    钟向波

时间:4月27日(周三)13:30-15:00

地点:园林楼101报告厅

嘉宾简介:

耿欣,知非即舍(北京)艺术设计有限公司创始人,曾任职于多家知名设计公司,拥有丰富的高校演讲及外聘教师经历。2001年毕业于北京农学院园林系园林专业,获农学学士学位。2004年考入北京林业大学,获得硕士学位。

钟向波,知非即舍(北京)艺术设计有限公司创始人,曾任职于外企设计公司和国内知名地产公司,在方案设计领域屡有创新思路。2001年毕业于北京农学院园林系园林专业,获农学学士学位。

 

 

附:知非即舍(北京)艺术设计有限公司简介

知非即舍(北京)艺术设计有限公司,是一家以创新为导向的初创企业,下辖结构与营造工作室、规划设计工作室、产品工作室、舞蹈工作室、教育培训工作室。

“知非即舍”,出自释迦牟尼的“苦行非道,知非即舍”,意思是“知道不是自己想要的,就应该果断舍弃”。取名“知非即舍”,是因为我们清楚地知道哪些是我们该做的,哪些是不该做的。我们只做我们做的了的设计,只服务我们服务的了的客户……

我们相信,只有不依赖设计业务生存,才能把设计做好。因此,我们尝试摆脱传统设计企业接活儿干活儿的简单业务模式,不依赖设计委托,主动向同设计相关的其他领域寻求价值回报。在传统设计领域,我们信仰创新,坚持原创,倡导“不拷贝、不忽悠、不随波逐流”的正确价值观,坚守行业底线,拒绝免费设计!争取通过自身的努力探索,为国内挣扎于体制外的设计公司未来指明方向。

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157