当前位置:首页>通知公告
北京月亮河度假村招聘
来源:农学院 日期:2012-11-06 16:38:36 【字号: 】 阅览次数:

北京月亮河度假村招聘

一、公司简介

北京东润投资集团有限公司投资建设的月亮河度假村,位于北京通州新城运河核心区最中央,坐落于京杭大运河旁,是北京首家四星级度假酒店,距天安门25分钟车程。


Tel: +86-10-89523737 ext 8825.
Fax
:+86-10-89523737
Email:zhaojing@dongrun.com.cn
Web: www.dongrun.com.cn www.moonriver.com.cn

二、招聘岗位

管理培训生

    管理培训生是企业实施的一项未来管理人才的培训计划.这需要管理培训生快速适应环境变化和快速学习,一般公司都要求管理培训生轮岗一年至两年,目的是熟悉企业的各个部门和运作,很快能够成长起来,成为未来的管理之星。

    基本要求:对工作认真积极主动,敢于挑战自我,受压能力较强.

    薪资情况:   2200-3000/

 

财务部:收银员

    基本要求:五官端正,人品好,爱岗敬业,能够做到微笑服务,熟悉基础电脑操作. 财务专业和英语专业者优先.

    薪资情况:   2000-2500/

 

温泉馆、商务会所:咨客、领位

    基本要求:年龄在18-28岁之间,女性,身高165cm以上,热情大方,谈吐得体.

    薪资情况:   2000-3000/

 

前厅部:前厅接待、总机

    基本要求:女性,普通话标准,口齿伶俐,机敏灵活,待人大方热情.

    薪资情况:   2400-3000/

 

餐饮部:

   1VIP服务生

    基本要求:   年龄18-28岁之间,女性,身高165cm以上,五官端正,仪表端庄,有较好的沟通、协调和应变能力;

    薪资情况:   2800-4000/+提成

   2)服务生

    基本要求:高中以上学历,为人踏实,吃苦耐劳,男女不限。

    薪资情况:   2000-3000/

 

安保部:

    1)礼宾岗

     基本要求:年龄18-30岁之间,男性,身高175cm以上,包食宿,退伍军人优先。

     薪资情况:   2400-3000/

    2)安保人员

     基本要求:年龄18-30岁之间,男性,身高165cm以上,听从指挥,遵守纪律,包食宿。

     薪资情况:   2000-3000/

 

物业部:物业前台、物业管家

     基本要求:男女不限,做事认真仔细,善于沟通及解决各种紧急突发事件。

     薪资情况:   2000-3000/

 

欢迎各界有志之士加入我们的团队!

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157