当前位置:首页>就业指导
国家机关招聘服务人员
来源:农学院 日期:2013-05-23 08:58:33 【字号: 】 阅览次数:

 国家机关招聘服务人员

招聘岗位:领班、服务员、客房服务员

岗位要求:

1.身高160厘米以上,形象气质佳;

2.中专及以上学历;

3.有责任感,任劳任怨,注重细节。

待遇:

1:工资:服务员工资1800元(不含奖金),领班工资2300元。

2.工作时间:实行标准工时制度,每天8个小时,每周工作时间5天,法定节假日休息,有加班情况,按国家规定支付加班费。

3.福利待遇:机关食堂在职员工免费享有标准的工作餐及单身集体宿舍(包括洗浴和洗工服)。

4.享受免费的劳动保护用品

5.试用期3个月,经考核合格,正式录用后享受国家规定的社会保险待遇。

现用工单位:1.铁道部机关食堂

                    2.国务院机关事务管理局机关服务中心

                    3.财政部

                    4.新华社

联系人:王老师    13311513500   caccta@163.com

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157