当前位置:首页>教育教学>基地建设
旅游管理专业基地建设
来源:农学院 日期:2009-12-30 15:57:11 【字号: 】 阅览次数:

 

  旅游管理专业基地建设

旅游管理专业实践教学目的是以培养面向现代旅游业生产、服务、管理第一线需要的,高素质中级应用型人才为目标,以培养学生包括动手能力、操作能力、管理能力以及职业意识、职业道德在内的职业能力为核心,较好地实现专业技能、专业技术应用技能、实际管理能力及职业综合素质的有机结合。旅游管理专业正努力创造条件,改善实验、实习设施,校内重点办好实验室和模拟课堂,校外通过校企联合、学校独资等多种渠道大力开展实习基础建设,为实践教学创造一个真实的环境,建立一个独立于理论教学之外的,以实习基地为支撑的实践教学体系。现在校外实习基地主要有松山国家级自然保护区、百里峡国家地质公园、野三坡风景区、上方山国家森林公园、北京昌平区长陵镇、雾灵山国家自然保护区、北京民俗博物馆、颐和园、天坛、紫竹苑、大森林旅游服务中心、昆泰大酒店等。

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157