当前位置:首页>学院动态
坚守梦想,不忘初心,做文明毕业生(图文)
来源: 日期:2017-06-05 11:02:48 【字号: 】 阅览次数:

——记园林学院2017届毕业生大会

文/王鑫蕾 图/张琛

 

2017年6月2日11:00,园林学院2017届毕业生大会在图书馆报告厅举行。党总支书记王万山,院长张克中,副院长付军、胡增辉、李国政,2017届毕业班班主任关雪莲、卢圣、刘媛应邀出席,园林学院2017届全体毕业生参加了此次会议。会议由辅导员满晓晶老师主持。 

 

会议开始,由张克中院长宣读了关于聘任园林学院校友会2017届毕业生联络员的决定。与会领导和老师共同为毕业生联络员颁发了聘书。张院长指出,毕业生联络员是联系母校与校友的桥梁和纽带,同时,“校友是母校永远的名片,母校是校友永远的家园”。希望毕业生们走出校门后能常回校看看。

 

 

 

随后,刘雪峰同学作为毕业生联络员代表发言。他表示将谨记联络员肩负的责任,努力做好联络员的工作,为母校和学院的发展贡献自己的一份力量。赵静同学作为毕业生代表宣读了毕业生倡议书,倡议园林学院2017届毕业生要端正自己的言行举止,文明离校。辅导员满晓晶老师介绍了毕业生相关日程安排和毕业离校的相关手续办理等事宜。

 

 

接着,李国政副院长为毕业生作离校安全教育。他提出了三点要求:端正言行,文明离校;防火防盗,注意安全;文明上网,谨防受骗。

 

 

会议最后,王万山书记发表讲话。他表达了对毕业生即将圆满完成学业的预祝,同时对毕业生们提出殷切期望:离校后要继续学习,不断提升;今后要“每日三省吾身”,经常反思;真诚的祝福同学们在未来的人生道路中健康,自信,宽容,快乐。王书记幽默风趣又满怀关切的话语赢得了毕业生们阵阵掌声,让大家感到温暖又振奋。

会议在严谨而温馨的氛围中圆满结束。全体毕业生在园林楼前合影留念。

 

 

 

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157