当前位置:首页>学院动态
【2017年春季运动会系列报道】带着运动的翅膀飞翔
来源: 日期:2017-05-05 16:09:50 【字号: 】 阅览次数:

 

----记园林学院运动健儿们

文/张林鑫、王笑

2017年4月21日,为期两天的第37届运动会在操场如火如荼的展开,园林学院全体教职工和学生参加了此次运动会,激情与热情涌动全场,运动员们整装待发。

在本次运动会中,园林学院的运动员们团结奋进,勇敢拼搏,展现了园林学院学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。赛前,运动员们刻苦训练,操场上每天都有他们训练的身影,为了运动会做了充足准备。

 

 

比赛中他们不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神更是显示了园林学院健儿们优秀的运动品质。他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩,为园林学院赢得了不朽的荣誉。滴滴汗水飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出胜利的乐章。长跑运动员们在蔚蓝的天空下,在跑道上画出美丽的弧线,踏着赛场的起点,伴着比赛的枪响昂首迈步,如离弦的箭,转眼终点线已在眼前。

 

 

在此次比赛个人赛部分,我院王加兴同学在男子学生110米栏比赛中获得第八名;张子豪同学凭借实力在男子学生实心球比赛中获得第六名。这些同学用努力与坚持,为园林学院也与自己赢得了阵阵掌声。

 

 

而在团体赛部分,基于赛前活跃的集体训练,大家更是配合默契,不仅在学生8*200米接力赛,以及学生三分钟长绳穿梭8字跳比赛中获得了第六名的好成绩,更是在学生50米龙卷风跑比赛中获得了第五名的佳绩。这些都与密切的合作和共同付出的心血是分不开的,园林健儿们在集体训练中感受团队精神,在比赛中收获了成绩与欢乐。

    园林健儿们所展现的拼搏精神无疑也感染着所有的园林学子,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,园林学子们定会在日后各种挑战中绽放更多的光彩,为园林学院创造更多美好和辉煌。

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157