当前位置:首页>学院动态
【2017年春季运动会系列报道】默默奉献的园林人
来源: 日期:2017-05-05 16:03:27 【字号: 】 阅览次数:

 

—— 记春季运动会园林服务台

文/王英蕾 梁宇昊

   2017年4月21日,北京农学院第37届田径运动会正式拉开帷幕,园林学院全体老师及大一新生参加了本届运动会,此次运动会见证了我们园林学子挥洒汗水的卓越风姿。

    园林健儿们在赛场上奋勇拼搏,为园林争光。但同时也有这样一群人在背后默默付出,作园林健儿们坚实强有力的支撑,他们就是园林学院服务台的同学,21日早上天微微亮,他们就已经在运动会未开始之时便搭建好了服务台,更是最先来到运动会现场的一群人,他们的工作复杂且重要,直接影响着园林健儿们在比赛中的完美发挥,在比赛开始之前,服务台的同学们要做好提醒运动员,为运动员找号码簿种种工作,比赛结束后,还要给运动员们送去食物和水,无论何时都可以看见服务台同学竭诚在为园林健儿们服务。他们永远都是园林健儿们最坚实的后盾。

    运动会不仅是为了展示学生风采,更是体现出了一种团队精神,运动员们在赛场上争光,服务台同学在背后默默付出,是他们用汗水与努力共同取得了园林学院今日的辉煌成绩,也感谢同学们对园林的辛勤付出,园林学院的辉煌离不开每一位辛苦付出的同学们。

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157