当前位置:首页>学院动态
园林学院召开全体教职工大会(图文)
来源: 日期:2017-05-02 18:10:01 【字号: 】 阅览次数:

 

   201752日,园林学院在园林楼报告厅召开全体教职工大会,校长王慧敏、校监察处长陈俐出席。会议由园林学院党总支书记王万山主持。

王校长宣布学校党委干部任免决定:付军、胡增辉任园林学院副院长;王文和不再担任园林学院副院长。

王校长在讲话时要求,园林学院新的领导班子要提高政治站位,从长谋划,脚踏实地,团结进取,公平公正,注重程序,加强沟通,勤政廉政,把园林学院的各项事业办实办好。

王校长还充分肯定了园林学院上一届领导班子及其成员的工作,向新任职的两位副院长表示祝贺。

学校监察处长陈俐通报了处级干部选拔任用过程中相关问题的调查结果。

        

付军、胡增辉同志分别发言:坚决拥护党委决定,服从组织安排,尽快进入工作角色,努力尽职尽责,不辜负党委重托和师生厚望。

 

王万山书记代表园林学院新一届领导班子发言:校党委的干部任免决定,切合园林学院发展实际需要;体现了广大师生意愿。新一届领导班子将不断加强学习和自身建设,在校党政正确引导下,依靠和团结全体师生,做好传承与创新,高度重视工作的规范和公正,严守工作纪律特别是廉政纪律,攻坚克难,任劳任怨,敢于担当,全面开创学院工作新局面。

          

                                                                                                                                                                                                                    北京农学院园林学院

                                                                                                                                                                                                                                      20170502

 

打印】 【关闭

 Copyright © 2009-2010 北京农学院园林学院
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 联系电话:010-80799157